倒計時100天,日本LegoLand樂高樂園歡樂開幕!

 

全球第8座LegoLand樂高樂園,還有100天就要正式開門迎客啦預計首年度將迎來以親子遊客為主的200萬人入場。大家可以開始默默計劃前往了…目前在全球擁有7家樂高樂園,分別是1968年在丹麥建成的首家樂高公園,1996年在英國溫莎開辟的第二家,第三家在美國加利福尼亞州,第四座是2002年在德國的樂高公園,2011年在美國第五座,2012年馬來西亞柔佛州樂高主題公園,2016年中國上海樂高樂園。7家樂高樂園,因分布於不同國家,在內容上也各具地區特色。日本作為第8座,大家是不是很期待呢?去之前先來看看官方宣傳片,感受一下日本LegoLand樂高樂園的魅力 ↓↓↓想知道更多關於這座世界級主題樂園的信息?一起來探索發現吧——園區共分為 7個區域,包括Bricktopia、冒險樂園、騎士王國、樂高City、海盜海岸、樂高工廠、迷你樂園。當中會有一座用 22 萬個樂高積木搭建的名古屋城,極具當地特色。1. Bricktopia(樂高積木磚塊區)

這是樂高樂園首次登場的Bricktopia,是使用樂高積木想象力自由發揮的地方,你和孩子可以用積木製作的車進行比賽、參加磚塊派對聚會、進行想象力的慶祝活動等,歡樂無窮。

 2. Adventure(冒險樂園)

這裡有很多年輕的探險家們在等著大冒險,你和孩子都可以成為潛水員,在神秘的潛水艇裡冒險潛行,去尋找法老被盜的寶藏! 3. Knight Kindom(騎士王國)

這裡重現了中世紀的世界,你和孩子可以體驗乘坐過山車穿行在國王的城堡中,還能和騎士和公主一起接受快樂而有挑戰性的挑戰。

 4. Lego City(樂高王國)

在樂高City裡,你和孩子可以在Driving School裡學習車輛駕駛、飛機操作、操縱小船、或是學習做一回小小消防員去拯救火災現場。

5. Pirate Shore(海盜海岸)

在鯊魚出沒的深黑大海裡,是否有勇氣和孩子一起乘著船與海盜們進行水槍戰鬥?一番海上激戰中,你們是否都能在搖搖晃晃的海盜船裡保持平衡呢?

6. Factory(樂高工廠)

樂園的快樂時光將由這裡開始。你和孩子可以從這裡知道樂高積木是如何形成的,還能在拿到由樂高積木製作的禮物。

 7. Miniland(mini樂園)

在這裡,你和孩子一日內就能遊覽盡全由樂高積木再現的風景,積木數量達到10,496,352個!東京大阪、京都和名古屋等城市的風景,日本最有特色的十個城市都在這裡了!

看完是不是特別想去!!!請前往樂高樂園日本官網進行門票預訂,不確定現在是否還能搶到4月開園的票,大家下手一定要快啊!