日本京都這家排隊最長的抹茶店,有機會一定要去嚐一嚐!

說實在抹茶本身苦苦的不是很好喝,可是抹茶甜點就是超級的好吃,而在京都排隊排最長的就是這家抹茶館啦!

而且!!這間最有名的就是這個放在日本酒木杯裡的抹茶提拉米蘇!!只是個提拉米蘇有什麼好厲害的呢?你看下一張相片你就會知道。

它裡面居然是一種融化的感覺,就像在吃抹茶奶昔一樣,濃濃蜜蜜跟抹茶拿鐵又是一種完全不一樣的感覺。

不喜歡抹茶嗎?還有日本烘培茶口味的哦!其實這款烘培茶的粉絲也是蠻多的,苦苦香香的味道,可以跟咖啡相比。當然不僅是提拉米蘇,他們也是有其他的菜單,就讓我們繼續看下去。

拉花抹茶拿鐵。上面還有可愛的熊熊超級可愛!!比較建議搭烘培茶提拉米蘇吃哦!

當然也有單純的抹茶可以選擇。

另外在夏天時,也可以選擇吃吃抹茶的刨冰,裡面還有小小的湯圓及紅豆,說到日式,就是這個味道啦!

想要貪心一點,就吃吃抹茶冰激淩吧!這麼大一杯,不過癮都很難。怕天氣冷就再點一杯熱呼呼的抹茶調節一下吧!

是不是看起來就覺得很好吃呢?大家記得到京都玩時一定要去吃吃看啊!這家店的詳細資訊↓↓↓住所:京都市中京區河原町通四條上ル米屋町382-2 電話:075-253-1540 営業時間:月曜日~木曜日 11:30~21:00 金・土・日 11:30~22:00 定休日:無休